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La Agencia Nacional de Regulación, Control y Vigilancia Sanitaria (Arcsa) y el Centro de la Industria Láctea (CIL) han firmado un convenio marco de cooperación técnica con el objetivo de fortalecer el desarrollo sostenible del sector lácteo en Ecuador, garantizando la calidad e inocuidad de los productos para los consumidores.

Durante el acto de firma, el director ejecutivo de Arcsa, Dr. Daniel Sánchez Procel, y la directora del CIL, Econ. Verónica Chávez Man-Ging, destacaron la importancia de esta alianza para la regulación y el crecimiento del sector productivo lácteo.

Objetivos del convenio:

  • Fomentar el intercambio de información estadística para mejorar la regulación sanitaria del sector lácteo.
  • Promover iniciativas conjuntas que impulsen la competitividad y el desarrollo de la industria.
  • Identificar oportunidades de mejora en la producción y comercialización de productos lácteos.
  • Garantizar el acceso a información técnica y regulatoria para proteger los intereses de productores y consumidores.
Last modified on 2025-03-04

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