wrapper

Últimas Noticias

El hotel Casa Gangotena ofreció una Cena a Cuatro Manos con el reconocido chef Juan Luis Fernández, ganador de 3 estrellas Michelin con el restaurante Aponiente (el más alto galardón a la alta cocina a nivel mundial).

En el evento, “Juanlu” reinterpretó su técnica con ingredientes ecuatorianos, de la mano de los chefs de la casa anfitriona, Byron Rivera y Andres Robles. De esta manera, la firma busca contribuir al reconocimiento de la gastronomía ecuatoriana a nivel internacional.

“Quisimos compartir nuestra amplia riqueza nacional en ingredientes, invitando a un grande de la cocina como lo es Juanlu, con  3 estrellas Michelin y  3 Soles Repsol a su haber, que son dos de los reconocimientos más altos de su categoría”, explicó Byron Rivera, Director Gastronómico de Hotel Casa Gangotena.

Last modified on 2018-06-05

Quiénes somos

GESTIÓN es una publicación digital producida y editada por la Consultora MULTIPLICA.

MULTIPLICA es una compañía de consultoría e investigación, fundada en enero de 1994. Su objetivo central es llevar adelante investigación aplicada en las áreas empresariales, macroeconómicas, finanzas y desarrollo.

Entre sus actividades específicas está la producción, investigación y análisis de información macroeconómica, sectorial y de coyuntura. Cuenta con un grupo de profesionales en las áreas de economía, finanzas, comunicación y ciencias sociales.