wrapper

Últimas Noticias

Cerca de 40 restaurantes de Quito y Guayaquil se unieron a Rappi para entregar a los usuarios toda la experiencia gastronómica de un establecimiento “fine dining” en la puerta de su casa. A través de Alta Cocina, restaurantes como Zao, Segundo Muelle, Zanto, La Pata Gorda, Zerdo, La Doña, Puerto Moro, La vecindad de los cuates, entre otros, podrán ofrecer sus platos insignia y la experiencia que los caracteriza, de una manera innovadora y segura, manteniendo activas sus cocinas, empleos y la relación con sus clientes, durante esta nueva realidad que los ha obligado a reinventarse y a encontrar en Rappi un gran aliado.

Al acceder al botón Alta Cocina en Rappi, los clientes pedirán uno de los menús seleccionados, el cual podrán disfrutar en casa. Este, será entregado por los repartidores con las mejores calificaciones en la aplicación. Durante los últimos meses, los restaurantes han visto en Rappi un canal para seguir manteniendo sus negocios activos de la mano de la innovación y la tecnología, que son una gran ventaja para los negocios en esta nueva realidad. Con Alta Cocina, Rappi busca llevar la experiencia de sus productos a otro nivel, permitiéndole a los usuarios acceder a la experiencia gastronómica de un restaurante “fine dining”, desde su casa y al alcance de su mano.

Last modified on 2020-07-23

Quiénes somos

GESTIÓN es una publicación digital producida y editada por la Consultora MULTIPLICA.

MULTIPLICA es una compañía de consultoría e investigación, fundada en enero de 1994. Su objetivo central es llevar adelante investigación aplicada en las áreas empresariales, macroeconómicas, finanzas y desarrollo.

Entre sus actividades específicas está la producción, investigación y análisis de información macroeconómica, sectorial y de coyuntura. Cuenta con un grupo de profesionales en las áreas de economía, finanzas, comunicación y ciencias sociales.