FEDEXPOR y EuroCámaras organizan el seminario del Chocolate “Chocolat 2018” que tiene como invitados a tres expertos en esta área:
- Paul Wayne Gregory: Máster Chocolatier con 25 años de experiencia en pastelería y chocolatería, con 12 premios a su favor, de los cuáles 8 son de oro, 3 de plata y 1 de bronce, a la “Pure Indulgence Chocolate Box”.
- Volker Lehmann: Experto en cacao con más de 30 años implementando ideas para mejorar al medio ambiente. Fundador de “Theobroma Cacao” y Director de “Hylea Cacao”.
- Franz Ríos: Consultor internacional y líder de la RED de comercialización de Cacao.
En este evento, los panelistas abordarán la eficiencia en la trazabilidad y presentación de Cacaos finos y especiales ante mercados internacionales, e incluso estrategias para el aumento de la competitividad y mejoramiento de los sistemas productivos del chocolate.
A su vez, tendremos un panel de expertos en cacao y la exhibición vivencial de preparación de bombones con Paul Wayne Gregory.
El evento se realizará el miércoles 24 de abril en Quito (Hotel Sheraton) y jueves 26 de abril en Guayaquil (Hotel Oro Verde) desde las 08h00. Su costo es de $120 para el público en general y $50 para estudiantes.
Para más información revisa en: http://www.eventosahkecuador.com/chocolat2018/index.php
Last modified on 2018-04-09