La dieta vegana - vegetariana es apropiada para todo el mundo; los especialistas recomiendan practicarla al menos una vez a la semana. Este tipo de dieta se asimila mejor en el organismo, no tiene toxinas, grasas ni colesterol, por lo que el cuerpo reacciona ágilmente, con menor cansancio; además, los productos de origen vegetal pueden contener similares cantidades de proteína entre 7% a 14% por porción, sin las grasas saturadas que pueden afectar la salud.
Las proteínas vegetales son tan completas como las animales, adicionalmente, los nutrientes que las acompañan son más interesantes desde el punto de vista nutricional; estos se encuentran en alimentos como cereales, semillas y frutos secos. El mejor método para hacer la transición de alimentación radica en combinar proteínas vegetales entre sí, para obtener la mejor calidad, es decir: amaranto con quinua, espinaca con trigo o gluten con soya, entre otras
Los productos de Cordon Green aportan a una alimentación saludable, con altos niveles de proteína vegetal, pues combinan entre sí vegetales, leguminosas, granos y cereales; como ventaja adicional, estos productos están condimentados, listos para cocinar, facilitando el consumo; tienen bajos niveles sodio, cero colesterol y cero grasas saturadas, incluso son aptos para el consumo de diabéticos e hipertensos, y todos los que quieren disminuir los riegos de padecer enfermedades. Esto confluye con principios empresariales de respeto hacia los animales, la vida, salud y equidad.
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Last modified on 2020-09-04