wrapper

Últimas Noticias

Paccari, la empresa ecuatoriana reconocida a nivel internacional por su profundo compromiso con la sostenibilidad, recibió por su producto ‘Crema de Avellanas y Cacao sin azúcar’ una valoración de 3 estrellas en el ‘Superior Taste Award 2022’, un reconocimiento especializado en la evaluación sensorial, que certifica la excelencia en el sabor y la calidad de los productos.

El jurado de los premios, organizados desde 2005 por el International Taste Institute (ITQI), está conformado por más de 200 profesionales entre chefs y sommeliers de renombre que suman más de 86 Estrellas Michelín, quienes evaluaron todos los productos provenientes de más de 100 países y otorgaron el reconocimiento a aquellos que superaron la barrera de puntuación del 70%.

Por medio de una cata ciega, se analizó la elaboración, el equilibrio y la capacidad para alcanzar el rango máximo de sabor en cada alimento, de acuerdo con los cinco criterios sensoriales: primera impresión, visión, olfato, sabor y textura o sensación final, proceso que surtió la crema de avellanas sin azúcar de Paccari, producto que le brinda al consumidor una opción dulce y saludable, con la que puede acompañar variados platillos en diferentes momentos del día.

Cabe resaltar que es el segundo Superior Taste Award que recibe el producto, el cual en 2021 logró 2 estrellas, y gracias a la mejora en sus estándares de calidad y la consistencia en su producción, logró superar su calificación a tres estrellas en este 2022.

Last modified on 2022-11-14

Quiénes somos

GESTIÓN es una publicación digital producida y editada por la Consultora MULTIPLICA.

MULTIPLICA es una compañía de consultoría e investigación, fundada en enero de 1994. Su objetivo central es llevar adelante investigación aplicada en las áreas empresariales, macroeconómicas, finanzas y desarrollo.

Entre sus actividades específicas está la producción, investigación y análisis de información macroeconómica, sectorial y de coyuntura. Cuenta con un grupo de profesionales en las áreas de economía, finanzas, comunicación y ciencias sociales.