wrapper

Últimas Noticias

Desde el lunes 27 al miércoles 29 de agosto se realizará el curso ‘Seguridad alimentaria y HACCP para restaurantes’, esta es una iniciativa del Centro de Formación y Capacitación Turística Capacitur con el apoyo de la Agencia de Promoción Económica ConQuito. El horario será de 08:00 a 12:00.

El curso ‘Seguridad alimentaria y HACCP para restaurantes’ busca capacitar sobre HACCP (sistema de análisis de peligros y puntos críticos de control; Hazard Analysis and Critical Control Points; por sus sigla en inglés). El objetivo es garantizar la inocuidad de los alimentos en toda la cadena alimenticia.

Está dirigido a personal operativo de restaurantes, cafeterías, panaderías, empresas de catering y emprendedores gastronómicos. Válido para la obtención de permisos sanitarios.

Los temas que se tratarán son: Revisión de la presentación higiénica de los alimentos y bebidas a ser servidos. 

Más información e inscripciones llamando a los teléfonos de Capacitur 251-1818 y al   099 259 2653  o al correo electrónico info@capacitur.com

 

Last modified on 2018-08-17

Quiénes somos

GESTIÓN es una publicación digital producida y editada por la Consultora MULTIPLICA.

MULTIPLICA es una compañía de consultoría e investigación, fundada en enero de 1994. Su objetivo central es llevar adelante investigación aplicada en las áreas empresariales, macroeconómicas, finanzas y desarrollo.

Entre sus actividades específicas está la producción, investigación y análisis de información macroeconómica, sectorial y de coyuntura. Cuenta con un grupo de profesionales en las áreas de economía, finanzas, comunicación y ciencias sociales.