Desde el lunes 27 al miércoles 29 de agosto se realizará el curso ‘Seguridad alimentaria y HACCP para restaurantes’, esta es una iniciativa del Centro de Formación y Capacitación Turística Capacitur con el apoyo de la Agencia de Promoción Económica ConQuito. El horario será de 08:00 a 12:00.
El curso ‘Seguridad alimentaria y HACCP para restaurantes’ busca capacitar sobre HACCP (sistema de análisis de peligros y puntos críticos de control; Hazard Analysis and Critical Control Points; por sus sigla en inglés). El objetivo es garantizar la inocuidad de los alimentos en toda la cadena alimenticia.
Está dirigido a personal operativo de restaurantes, cafeterías, panaderías, empresas de catering y emprendedores gastronómicos. Válido para la obtención de permisos sanitarios.
Los temas que se tratarán son: Revisión de la presentación higiénica de los alimentos y bebidas a ser servidos.
Más información e inscripciones llamando a los teléfonos de Capacitur 251-1818 y al 099 259 2653 o al correo electrónico info@capacitur.com
Last modified on 2018-08-17