Diners Club del Ecuador, en conjunto con su programa de Responsabilidad Social ORÍGENES, presenta el lanzamiento de la tercera edición de “Dine For Change”, una iniciativa que reúne a reconocidos chefs ecuatorianos para rescatar la gastronomía nacional a través de la reinvención de platos propios de nuestro país.
Los Chefs Carolina Sánchez de Cuenca, Juan José Morán de Guayaquil, junto con Alejandro Chamorro y Andrés Villalba de Quito, son los encargados de darle vida a unos platos creados de 4 tiempos que, para la edición de este año, se inspiró en las recetas del libro y serie gastronómica de Diners Club “Secretos de familia” que ya se encuentra disponible para todos los Socios Diners Club a través de la página web www.clubmiles.com.ec . Allí los socios podrán canjear por millas el Libro Secretos de Familia que contiene más de 137 recetas de recopiladas de los recetarios de las familias de distintas regiones del Ecuador.
“Dine For Change” nace hace 3 años como una iniciativa de Diners Club Internacional a nivel regional, cuyo objetivo es unir causas sociales con la gastronomía en varios países de la región como Colombia, Perú, Argentina, Brasil y por supuesto, Ecuador.
Los resultados hasta el momento han sido excelentes, ya que cada año se logra la promoción de la cultura gastronómica propia de cada país y a la par, se consigue el rescate de recetas o platillos que con el pasar del tiempo se están olvidando. Para más información ingresar a www.origenesecuador.com
Last modified on 2020-11-23