wrapper

Últimas Noticias

Javier Brichetto de Piantao, llegó a Ecuador para una colaboración culinaria junto a Luis Maldonado de Tributo, en la que fusionaron conocimientos y técnicas para rendir homenaje a la carne ecuatoriana. Ambos restaurantes, son parte de los 101 World’s Best Steak Restaurants. Piantao, ubicado en España, ocupa el puesto 28 y Tributo, de Ecuador, se encuentra en el número 79.

La pasión de Brichetto por la gastronomía y la carne de calidad, lo llevó a crear “Piantao”, un restaurante argentino situado en Madrid, que representa el concepto de parrilla argentina con un carácter contemporáneo. Influenciado por las tradiciones culinarias de su país natal, lleva más de 20 años en el sector gastronómico explorando métodos y sobres auténticos. Trabaja sus técnicas gauchas con novillos jóvenes que expresan su estilo.

Last modified on 2023-10-20

Quiénes somos

GESTIÓN es una publicación digital producida y editada por la Consultora MULTIPLICA.

MULTIPLICA es una compañía de consultoría e investigación, fundada en enero de 1994. Su objetivo central es llevar adelante investigación aplicada en las áreas empresariales, macroeconómicas, finanzas y desarrollo.

Entre sus actividades específicas está la producción, investigación y análisis de información macroeconómica, sectorial y de coyuntura. Cuenta con un grupo de profesionales en las áreas de economía, finanzas, comunicación y ciencias sociales.