Tras enfrentar varias semanas de confinamiento por la emergencia sanitaria, los hábitos alimenticios y de compra también han cambiado en la población. Según un estudio realizado por la empresa Gelt en España, el consumo de chocolate aumentó durante la cuarentena en un 79,04%. Ante el incremento en la compra de productos que no son de primera necesidad, los expertos explican que, en situaciones de estrés como la actual, el consumo de chocolate tiene un efecto terapéutico que combate la sensación de ansiedad y genera endorfinas que mejoran el estado de ánimo.
Aprovechando todos los beneficios que posee el consumo de chocolate, Pacari empresa de chocolate ecuatoriana, en agradecimiento al personal médico y hospitalario por su colaboración y lucha para enfrentar el Covid-19, realizó la donación de más de 9 mil mini barras de chocolate en los hospitales de las principales ciudades del Ecuador. Adicional, realizó la donación de 1.000 mini barras de chocolate para que sean parte de los kits de alimentos que se entregan en Guayaquil con el propósito de alegrar a las familias que están atravesando una situación difícil en estos momentos.
Last modified on 2020-05-29