wrapper

Últimas Noticias

El nuevo restaurante “El Triperío” abre las puertas de su nuevo local, lanzando su campaña “Esto también es Ecuador” en donde promueven la cultura, tradición y gastronomía de la Sierra Interandina.

En este maravilloso lugar podrás probar la deliciosa tripita mishqui, un sabor tradicional ecuatoriano, pero esta vez sin olor a humo y en un espacio acogedor para pasar con la familia y amigos.

El restaurante nació en Diciembre de 2021 como emprendimiento de la familia Viteri Álvarez, quienes deciden darle un toque vanguardista a la gastronomía ecuatoriana incorporando salsas honey mustard, BBQ, mapahuira y al ajillo, a las famosas tripas, mollejas y cueritos.

Este restaurante busca rescatar la buena tradición de comer la famosa tripa mishqui, además de sus proyectos de seguir innovando con nuevas salsas a este delicioso platillo y llegar a todos los rincones del Ecuador.

Last modified on 2024-02-08

Quiénes somos

GESTIÓN es una publicación digital producida y editada por la Consultora MULTIPLICA.

MULTIPLICA es una compañía de consultoría e investigación, fundada en enero de 1994. Su objetivo central es llevar adelante investigación aplicada en las áreas empresariales, macroeconómicas, finanzas y desarrollo.

Entre sus actividades específicas está la producción, investigación y análisis de información macroeconómica, sectorial y de coyuntura. Cuenta con un grupo de profesionales en las áreas de economía, finanzas, comunicación y ciencias sociales.