Tesalia cbc realizó la entrega oficial de los premios correspondientes a ‘Ecuador para el Mundo’, un concurso interuniversitario organizado junto con el Centro de Innovación y Desarrollo de la ESPOL, que buscó la elaboración de prototipos de bebidas que transmitan las raíces del Ecuador, y que también tengan prácticas sostenibles. El primer lugar fue entregado al proyecto ‘Uganay’, perteneciente a un grupo de estudiantes de la carrera Ingeniería en Alimentos de la ESPOL, conformado por: Fanny Yépez, Sergio Laprea y Karla Mendoza. Ellos ganaron un capital semilla y además un viaje con todos los gastos pagados a un Centro de Innovación en el extranjero.
Las dos menciones especiales recibieron un premio económico. La mención ‘Empecemos por casa’ fue para la bebida ‘Amar vida’ de un grupo de la Universidad Agraria del Ecuador, representado por: Rodrigo González, Stephanie Escobar y Byron Acuña. Por su parte, el reconocimiento ‘Ecuador Sustentable’ lo ganaron estudiantes de la ESPOL, con el proyecto denominado ‘Ñami’, conformado por: Andrea Alcívar, Alice Delgado y Jaime Ruiz.
Last modified on 2020-02-11