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La Oficina Regional de la FAO llevará a cabo una serie de conferencias en línea sobre el COVID-19 y los sistemas agroalimentarios: la primera –centrada en el impacto de la pandemia en la agricultura y la alimentación de América Latina y el Caribe– se llevará a cabo mañana jueves 9 de abril a las 12:00 PM de Chile (GMT-4). Todos los interesados en participar pueden seguir este evento en línea inscribiéndose aquí, en el Núcleo de Capacitación en Políticas Públicas de la FAO. La primera conferencia abordará el efecto que la pandemia está teniendo en la producción de alimentos, el comercio y el consumo de alimentos, entre otros aspectos.

Será inaugurada por el Representante Regional de la FAO, Julio Berdegué, y contará con la participación de: Melvin Redondo, Secretario General de la Secretaría de Integración Económica Centroamericana (SIECA), Eduardo Sampaio, Secretario de Política Agrícola del Ministerio de Agricultura, Ganadería y Abastecimiento de Brasil; Máximo Torero Cullen, Economista Jefe de la FAO. Miembros de ocho gobiernos de la región ya han confirmado participación en la conferencia. Las conferencias de la Serie COVID-19 y Sistemas Alimentarios serán encuentros públicos virtuales entre especialistas de organismos internacionales y representantes de los gobiernos de la región. Buscan analizar el fenómeno de la pandemia, entregar datos e informaciones estratégicas, identificar respuestas de política concretas y promover el intercambio entre los tomadores de decisión de los países de la región. Las conferencias serán transmitidas en vivo, pero también serán grabadas para que todos puedan acceder a ellas. Dudas y consultas: Rlc-nucleo@fao.org

Last modified on 2020-04-09

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