La noche del pasado martes 21 de noviembre de 2017 se vistió de gala para homenajear a la industria chocolatera del Ecuador. El Swissotel Quito fue el escenario de la 6ta edición del concurso “Ecuador Chocolate Awards”, donde Pacari se llevó la Gran Barra Dorada entre más de 130 barras participantes. Pacari Chocolate recibió 9 galardones y 5 menciones especiales en las categorías de chocolate oscuro y chocolate oscuro saborizado. La selección de las barras ganadoras se realizó a través de una “cata a ciegas”, de la mano de un equipo de expertos. Por otro lado, adicional a estos prestigiosos premios nacionales, Pacari obtuvo 18 galardones en la final mundial del International Chocolate Awards 2017 en Londres, ratificando su compromiso con el país y cada uno de los miembros de su cadena de valor.
Last modified on 2017-11-27
Contenido Relacionado
- Setec firma convenio de cooperación en el País Vasco
- Real Madrid y Fundación Cecilia Rivadeneira firman convenio por los niños con cáncer
- Continental Tire Andina participó en Ekos Cumbre Empresarial
- Maersk Line lanzó innovadora herramienta para monitorear carga refrigerada
- DHL Express en Ecuador es reconocida como Great Place to Work