wrapper

Últimas Noticias

El nuevo restaurante “El Triperío”, abrió sus puertas en la capital de los ecuatorianos para quedarse y llegar a todos los rincones del país.

En este maravilloso lugar podrás probar la deliciosa tripita mishqui, un sabor tradicional ecuatoriano, que hace palpitar el paladar de todos quienes los prueban, pero además su creador Eric Viteri, ha innovado esta comida típica y le ha dado un toque vanguardista con una mezcla de nuevas salsas.

Aquí encontrarás tripas de todos los sabores y colores; para los niños, jóvenes y adultos, desde la tripa mishqui tradicional a las nuevas tripas honey mustard, BBQ, al ajillo y mapahuira.

Con nuevas instalaciones, con una decoración que te hace sentir las maravillosas tradiciones y costumbres ecuatorianas, también ofrecen platos como los famosos cueritos y mollejas, así mismo en sus varias presentaciones en las diferentes salsas.

Last modified on 2024-05-13

Quiénes somos

GESTIÓN es una publicación digital producida y editada por la Consultora MULTIPLICA.

MULTIPLICA es una compañía de consultoría e investigación, fundada en enero de 1994. Su objetivo central es llevar adelante investigación aplicada en las áreas empresariales, macroeconómicas, finanzas y desarrollo.

Entre sus actividades específicas está la producción, investigación y análisis de información macroeconómica, sectorial y de coyuntura. Cuenta con un grupo de profesionales en las áreas de economía, finanzas, comunicación y ciencias sociales.