Inician capacitaciones para el Fortalecimiento de Emprendimientos de la Agricultura Urbana de Quito

Inician capacitaciones para el Fortalecimiento de Emprendimientos de la Agricultura Urbana de Quito

CONQUITO
Revista Gestión
Febrero 20, 2020 - 11:34

Este proyecto consta de charlas y talleres impartidos por estudiantes de la Escuela de Gastronomía de la Universidad Iberoamericana del Ecuador, en temas como: higiene y manipulación de alimentos, buenas prácticas de manufactura, conservación de alimentos y métodos de cocción. Adicionalmente, se realizarán capacitaciones sobre innovación de alimentos, aliños naturales, elaboración de pulpas, sales de condimento, barras energéticas, elaboración de  productos a partir de tomate de mesa, entre otros temas.

Esta formación está dirigida a emprendimientos que participan en el Proyecto de Agricultura Urbana Participativa AGRUPAR de la Agencia de Promoción Económica ConQuito. Las capacitaciones se realizarán en las instalaciones de ConQuito y en los laboratorios de la Universidad Iberoamericana. Para mayor información puede comunicarse con nuestros técnicos de Agricultura Urbana Participativa AGRUPAR, llamando al teléfono 398-9000, ext. 4219/4220/4221 o al correo electrónico pgarofalo@conquito.org.ec