Kiosko de Alpina como parte de su compromiso en generar experiencias y buenos momentos a sus consumidores, estuvo presente en uno de los festivales más esperados por los amantes del vino y la cerveza, Wine & Beer Fest, que tuvo lugar en Quito y que en los meses de junio y julio llegará a Cuenca y Guayaquil.
Con el fin de explorar nuevos sabores, matices y sensaciones, Manuel Bustamante, chef embajador de KiosKo, realizó una cata de vinos y una cocina en vivo en alianza con la vinícola Bodega Dos Hemisferios. La fusión de estas marcas 100% ecuatorianas, permitió que los participantes vivan la experiencia sensorial de combinar el aroma y sabor del queso con una copa de vino.
La cata contó con un maridaje de la selección premium de quesos KiosKo: gouda, provolone, finas hierbas, holandés, cheddar y parmesano que al degustarse con Armonía Rosé y Armonía Cabernet Sauvignon crearon un equilibrio de aromas y texturas. “Lo más importante en la búsqueda de combinaciones entre queso y vino es lograr un balance de sabores” señaló Bustamante.
La experiencia gastronómica incluyó tips de maridajes, recetas, información sobre su origen, método de producción y características distintivas de los productos. Así también, Bustamante preparó en vivo una pasta sobre una rueda gigante de parmesano KiosKo.
Last modified on 2023-05-23