Kiosko, en conjunto con Corporación Favorita, realizaron la presentación de su curso de cocina en Quito. El evento fue dirigido por Milena Díaz, reconocida chef a nivel nacional, quien invitó a los participantes a realizar recetas. Los cursos gastronómicos se realizan durante este año en las diferentes sucursales de los supermercados Supermaxi y Megamaxi en Quito y tienen como objetivo enseñar a los consumidores a preparar recetas con el uso de productos Kiosko. Las recetas que se imparten durante cada curso tienen como principales ingredientes los productos de la marca como son: quesos, yogurt, mantequilla, cremas y dulce de leche. Con esta alianza estratégica se pretende incentivar el consumo recomendado de lácteos en la alimentación diaria.
Last modified on 2020-02-19
Contenido Relacionado
- Chevyplan implementa un innovador proceso de adjudicación
- Produbanco presentó en el Digital Bank 2020 sus soluciones digitales innovadoras
- Ecuador representado en Congreso Anual de Relaciones Públicas
- Se amplía plazo para participar en los Premios a las Mejores Prácticas en Comunicación Interna
- Workshops promueven el turismo a Estados Unidos