LATAM Airlines Ecuador y el Ministerio de Turismo presentaron de manera conjunta, el programa “Sabores que transportan”, una iniciativa de la aerolínea ecuatoriana que busca realzar la gastronomía nacional con el apoyo de reconocidas chefs ecuatorianas. Esta actividad de presentación se realizó en una reunión con medios de comunicación donde se perfiló al detalle cómo se llevarán los sabores de la cocina ecuatoriana en el servicio a bordo de la cabina Premium-Economy de LATAM Ecuador, dándose además paso a la presentación de cuatro de las talentosas chefs que dan vida al programa, siendo la primera en subir a bordo desde julio de este año, la reconocida chef ecuatoriana Gabriela Cepeda, creadora del restaurante La Central.
Esta iniciativa, que supone un reconocimiento del Grupo LATAM al arte culinario de Ecuador, tiene dos objetivos centrales: ofrecer una experiencia única de la gastronomía nacional a los pasajeros mientras vuelan a destinos internacionales y promover el reconocimiento de nuestra riqueza culinaria promoviendo a su vez el talento local más allá de las fronteras.
Last modified on 2024-07-15