wrapper

Últimas Noticias

Gonzalo Mier es un joven emprendedor que ha enfocado sus iniciativas hacia crear una plataforma interactiva para la industria de alimentos y bebidas, a través de Mi Restaurante.

El nombre fue escogido pues se dirige a personas que quieren empezar su negocio o restaurante, “el  ‘Mi’ le da pertenencia a los clientes a quienes nos dirigimos” dijo Gonzalo. Este emprendimiento brinda asesoría y capacitación en áreas de gestión a restaurantes y cafeterías. Se encuentran en el mercado desde hace 11 meses.

‘Mi Restaurante’ tiene como objetivo acortar la curva de aprendizaje en montar, administrar y controlar negocios de alimentos y bebidas. “Hemos encontrado que las personas que se dedican a este rubro tienen la necesidad de contar con información y formación, muchos no cuentan con experiencia en emprender este tipo de negocios”.

Los servicios que brinda son cursos como: Inicia tu restaurante inteligentemente, costeo, ventas e inversión para pastelería, charlas sobre gestión de alimentos y bebidas, taller de marketing gastronómico y asesorías personalizadas a negocios funcionando o por abrir.

A futuro ‘Mi Restaurante’ desea consolidarse como un instituto de formación en gestión para microempresas en el Ecuador.

Last modified on 2018-09-05

Quiénes somos

GESTIÓN es una publicación digital producida y editada por la Consultora MULTIPLICA.

MULTIPLICA es una compañía de consultoría e investigación, fundada en enero de 1994. Su objetivo central es llevar adelante investigación aplicada en las áreas empresariales, macroeconómicas, finanzas y desarrollo.

Entre sus actividades específicas está la producción, investigación y análisis de información macroeconómica, sectorial y de coyuntura. Cuenta con un grupo de profesionales en las áreas de economía, finanzas, comunicación y ciencias sociales.