Gonzalo Mier es un joven emprendedor que ha enfocado sus iniciativas hacia crear una plataforma interactiva para la industria de alimentos y bebidas, a través de Mi Restaurante.
El nombre fue escogido pues se dirige a personas que quieren empezar su negocio o restaurante, “el ‘Mi’ le da pertenencia a los clientes a quienes nos dirigimos” dijo Gonzalo. Este emprendimiento brinda asesoría y capacitación en áreas de gestión a restaurantes y cafeterías. Se encuentran en el mercado desde hace 11 meses.
‘Mi Restaurante’ tiene como objetivo acortar la curva de aprendizaje en montar, administrar y controlar negocios de alimentos y bebidas. “Hemos encontrado que las personas que se dedican a este rubro tienen la necesidad de contar con información y formación, muchos no cuentan con experiencia en emprender este tipo de negocios”.
Los servicios que brinda son cursos como: Inicia tu restaurante inteligentemente, costeo, ventas e inversión para pastelería, charlas sobre gestión de alimentos y bebidas, taller de marketing gastronómico y asesorías personalizadas a negocios funcionando o por abrir.
A futuro ‘Mi Restaurante’ desea consolidarse como un instituto de formación en gestión para microempresas en el Ecuador.
Last modified on 2018-09-05