La campaña Cocinando por el cambio, se llevó a cabo en días pasados en la ciudad de Quito, con el objetivo de dar a conocer a los niños la riqueza de la gastronomía a través de los sentidos y, que posteriormente con el aprendizaje sean quienes incentiven el consumo de ingredientes tradicionales ecuatorianos. El Restaurante Saguamby fue el escenario en el que se reunió a 40 niñas y niños de escasos recursos, de la escuela Uruguay. Se expusieron productos ancestrales y tradicionales del Ecuador tales como la jícama, mashua, tapioca, quinta, amaranto, oca, chamburo, capuli, entre otros. Mediante los mismo, se buscó incentivar en los pequeños su instinto y creatividad en el arte de la cocina.
Last modified on 2018-01-03
Contenido Relacionado
- UTPL, universidad a la vanguardia del mundo global
- Espacios para lactancia materna en Mutualista Pichincha
- Foton llevó a cabo campaña “Toneladas de Felicidad” por navidad
- Cámara de Industrias y Producción celebró 81 años con un ambiente de Realidad Virtual
- The North Face promueve La Cultura Ecológica en Ecuador