wrapper

Últimas Noticias

La campaña Cocinando por el cambio, se llevó a cabo en días pasados en la ciudad de Quito, con el objetivo de dar a conocer a los niños la riqueza de la gastronomía a través de los sentidos y, que posteriormente con el aprendizaje sean quienes incentiven el consumo de ingredientes tradicionales ecuatorianos.  El Restaurante Saguamby fue el escenario en el que se reunió a 40 niñas y niños de escasos recursos, de la escuela Uruguay. Se expusieron productos ancestrales y tradicionales del Ecuador tales como la jícama, mashua, tapioca, quinta, amaranto, oca, chamburo, capuli, entre otros. Mediante los mismo, se buscó incentivar en los pequeños su instinto y creatividad en el arte de la cocina.

Last modified on 2018-01-03

Quiénes somos

GESTIÓN es una publicación digital producida y editada por la Consultora MULTIPLICA.

MULTIPLICA es una compañía de consultoría e investigación, fundada en enero de 1994. Su objetivo central es llevar adelante investigación aplicada en las áreas empresariales, macroeconómicas, finanzas y desarrollo.

Entre sus actividades específicas está la producción, investigación y análisis de información macroeconómica, sectorial y de coyuntura. Cuenta con un grupo de profesionales en las áreas de economía, finanzas, comunicación y ciencias sociales.