wrapper

Últimas Noticias

Mikuy es el primer delivery de cocina ecuatoriana y mestiza, un proyecto del Hotel Boutique Casa Gangotena, creado para acercar lo mejor de la rica y variada cocina ecuatoriana a los hogares de todos los habitantes de la Capital. Mikuy: palabra kichwa que denota la experiencia de sentarse a comer con los seres queridos

La propuesta de Mikuy es llevar la esencia de nuestra gastronomía a los hogares, junto con instrucciones detalladas y recomendaciones exclusivas para servir y emplatar. Además, brinda consejos para crear un ambiente especial para disfrutar la comida por todo lo alto. De esta manera, Mikuy no solo es una oferta de comida a domicilio, es la opción perfecta para reinventar las celebraciones en casa.

Los platos preparados en la galardonada cocina de Casa Gangotena utilizan ingredientes locales, especias tradicionales y una presentación impecable, que se juntan en un plato que despertará todos los sentidos. Entre nuestra selección de platos, destacan el seco de chivo, pulpo sacha inchi, ceviche de camarón, ossobuco de cerdo y nuestra variedad de tazones. Más que un servicio a domicilio, la selección de ingredientes de Mikuy es un homenaje a la cocina ecuatoriana: su diversidad, esencia e historia. Para conocer más de esta propuesta y realizar pedidos, puede ingresar a la web de casa Gangotena: www.casagangotena.com/es/restaurante/mikuy/

Last modified on 2020-09-14

Quiénes somos

GESTIÓN es una publicación digital producida y editada por la Consultora MULTIPLICA.

MULTIPLICA es una compañía de consultoría e investigación, fundada en enero de 1994. Su objetivo central es llevar adelante investigación aplicada en las áreas empresariales, macroeconómicas, finanzas y desarrollo.

Entre sus actividades específicas está la producción, investigación y análisis de información macroeconómica, sectorial y de coyuntura. Cuenta con un grupo de profesionales en las áreas de economía, finanzas, comunicación y ciencias sociales.