El jueves 31 de mayo, Moderna Alimentos presentó su nueva creación, el Pan de Horno Moderna Artesanal. Lo hizo a través de un evento sensorial en Tinta Café, de Plaza Lagos, donde, a través del proceso de hacer pan, se pudo realzar el concepto de “volver a lo básico” o “back to basics”, relacionado con el sabor de lo artesanal.
El lanzamiento tuvo como objetivo, además de presentar el nuevo producto, que los invitados experimenten el paso a paso en la elaboración de este pan artesanal de Moderna. “Quisimos que las personas puedan vivir una experiencia artesanal a través de este pan y reflejar que, para Moderna, el sabor está primero”, dice Manuela Merchan, Jefe de Marca.
Con el lanzamiento de Artesanal, Moderna Alimentos continúa su tendencia de ser líder en innovación del mercado de diferentes panes empacado e introduce en la oferta un producto de rebanadas más anchas, textura suave, olor irresistible y un sabor delicioso, que se encuentra accesible en los principales autoservicios del país.
Last modified on 2018-06-06