Nestlé Ecuador y el Instituto Nacional de Investigaciones Agropecuarias (Iniap), gradúan a alumnos de la segunda edición de su Escuela de Operadores Lecheros, que en esta oportunidad tiene como objetivo profundizar la formación idónea y calificada de ganaderos y su personal, con la finalidad de que garantice la calidad e inocuidad de la leche desde su origen.
En esta segunda promoción se benefició a 200 personas procedentes de las provincias de Carchi, Imbabura, Pichincha, Cotopaxi, Tungurahua y Napo; quienes asistieron a cinco módulos en los que expertos de Nestlé y del Iniap abordaron temas como: Sanidad Animal, Calidad de la Leche, BPF (Buenas Prácticas en Finca), Nutrición Animal, Seguridad Agropecuaria y Ganadería Sustentable, entre otros. De esta forma se permitirá mejorar la eficiencia productiva y el crecimiento conjunto y sostenido de los actores a lo largo de toda la cadena de valor.
Last modified on 2019-11-18