wrapper

Últimas Noticias

Los pilotos de Nissan e.dams, Sebastien Buemi y Oliver Rowland, están entre los 10 primeros lugares de la ronda cuatro del ABB Formula E Race at Home Challenge (Reto de la Carrera en Casa de ABB Fórmula E). Con ello, se está ayudando a recaudar fondos en respuesta al llamado de la UNICEF para el Covid-19. Rowland, que calificó en el circuito urbano de Hong Kong, tomó su lugar bajo la lluvia, en condiciones extremadamente resbalosas, poniendo su automóvil #22 en la 5º posición de la parrilla. Buemi alcanzó la 18º posición en el auto #23. Rowland recibió un impacto por detrás e, inevitablemente, quedó envuelto en un incidente grande en la primera vuelta de la carrera, lo que lo llevó hasta el 23º lugar. Sin embargo, luchó y logró alcanzar en la 10º posición al terminar.

Buemi tuvo mejor suerte en el incidente de la primera vuelta, evitando la mayor parte del problema y avanzando a la 12º posición. Desde ahí, corrió alcanzando la 9º posición al final, venciendo las dificultades del angosto trazo de la pista. De todos los campeones de Fórmula E, Buemi es uno de los que se ha llevado puntos en la nueva serie eSports Fórmula E. Después de la carrera, por decisión de un oficial, Buemi y Rowland avanzaron un lugar cada uno, para colocarse en la 8º y 9º posición. El Race at Home Challenge de ABB Fórmula E se divide en dos grillas y dos carreras; la Grilla de Pilotos, conformada por pilotos de Fórmula E, y la Grilla de Retadores, con pilotos sim. En el evento de la Grilla de Retadores de hoy, los pilotos sim Jan von Der Heyde y Niek Jacobs regresaron al equipo, calificando en la 8º y 9º posición. En la Carrera, la pareja de Nissan terminó en la 7º y 9º posición, respectivamente, llevándose otro resultado de doble posicionamiento dentro de los primeros 10 como equipo.