Durante estos 20 años, NOE ha dejado una marca indeleble en la escena culinaria ecuatoriana, transformando los hábitos de consumo y promoviendo una mayor apertura a nuevas experiencias gastronómicas, destacándose por su capacidad para fusionar ingredientes y sabores de dos culturas distintas en un solo plato.
NOE surgió como una visión audaz de tres emprendedores y soñadores, determinados a introducir el arte del sushi y la riqueza de sabores de Japón al corazón de Ecuador. Desde entonces, el restaurante ha sido un faro de excelencia en el servicio y la calidad de sus productos. Este restaurante ha dejado una marca distintiva en el panorama gastronómico ecuatoriano desde la apertura de su primer local en el Parque Central de Cumbayá en 2004. “Con más de 20 años de trayectoria en el mercado de restaurantes en Ecuador, hemos expandido nuestra presencia a lo largo del país, con espacios en Quito, Guayaquil y Cuenca. Respaldados por la experiencia de nuestro chef y fundador, con más de 30 años en técnicas de cocina japonesa, hemos consolidado nuestra reputación como pioneros en la fusión de sabores entre la comida japonesa y ecuatoriana”, menciona Pino Fiorentino, Gerente General de NOE.
Last modified on 2024-04-22