wrapper

Últimas Noticias

Oriental® Industria Alimenticia OIA S.A y la Cevichería Lobo Marino fueron reconocidos con el máximo galardón, “Estrella Culinaria de Oro”, por su plato Arroz con concha, en la feria gastronómica Raíces 2022, realizada en días pasados.

La empresa alimenticia lleva más de 47 años en el país impulsando la Tradición del Buen Comer a través de iniciativas de corresponsabilidad con el sector emprendedor. “Hemos llevado a cabo varios proyectos en la búsqueda de contribuir activamente con el desarrollo de la gastronomía ecuatoriana junto a destacados restaurantes y emprendimientos en todo el Ecuador”, comentó Ing. Yuri León.

Daniel García, propietario de la Cevichería Lobo Marino, lleva más de 1 año en el mercado fusionando los sabores tradicionales del país con productos de calidad. Para este encuentro utilizaron tres de las salsas de Oriental® que fueron el aliado perfecto, Salsa china Oriental®, Salsa de ostras Oriental®, Salsa Inglesa Oriental® y Arroz Flor Oriental®, este último producto es nuevo en el mercado.

“El acompañamiento, la excelente calidad y sabor de los productos de Oriental® han sido claves para este reconocimiento a un emprendimiento que nació en la cocina de una casa y con servicio a domicilio”, comentó García.

El evento, que recoge a los principales restaurantes de la ciudad de Guayaquil con gastronomía propia de la provincia, lleva más de 8 ediciones y ha permitido rescatar las tradiciones culinarias más autóctonas en el país.

Last modified on 2022-11-09

Quiénes somos

GESTIÓN es una publicación digital producida y editada por la Consultora MULTIPLICA.

MULTIPLICA es una compañía de consultoría e investigación, fundada en enero de 1994. Su objetivo central es llevar adelante investigación aplicada en las áreas empresariales, macroeconómicas, finanzas y desarrollo.

Entre sus actividades específicas está la producción, investigación y análisis de información macroeconómica, sectorial y de coyuntura. Cuenta con un grupo de profesionales en las áreas de economía, finanzas, comunicación y ciencias sociales.