Ante a la emergencia sanitaria que enfrenta el país frente al brote del COVID-19, y con el objetivo de garantizar el abastecimiento de sus productos, Oriental® Industria Alimenticia mantiene su operatividad, acatando todas las recomendaciones y restricciones del Gobierno Nacional, la Organización Mundial de la Salud (OMS) y la Organización Panamericana de la Salud (OPS).
Para salvaguardar el bienestar de sus trabajadores, así como para asegurar la inocuidad y seguridad alimentaria de sus productos, la empresa ha implementado medidas adicionales a las habituales y ha reforzado sus estrictos protocolos en toda su cadena de valor. Las dos plantas industriales de la empresa (ubicadas en Quevedo y La Maná) se encuentran operativas, trabajando con el 70% del personal con horarios reducidos y modificados, acogiéndose al Acuerdo Ministerial. El personal administrativo también se encuentra operativo, aplicando las modalidades aceptadas dentro de la situación emergente. La flota de distribución de la empresa está operando en un 70%, en jornadas de 8 horas, empezando a las 06h00 y finalizando a las 14h00, garantizando el abastecimiento de los alimentos a las distintas cadenas con las que trabajan.
Last modified on 2020-03-31