Pacari ofrece hacer un recorrido por la historia de valor del cacao y de los chocolates ecuatorianos, y promover así el desarrollo integral de la cultura del cacao y el chocolate del país. Pacari cree en el “chocolate con imaginación”, realizando un trabajo constante para generar sabores inéditos, empleando una gama de ingredientes como frutos y especies propias de la región; tal es el caso de la conocida hierba luisa, el mortiño, las uvillas, la sal de Cusco, el merquén chileno, la maca y la melcocha, impulsando de esta manera la reivindicación de la región al rescatar sabores ancestrales latinoamericanos para incluirlos en sus chocolates. El modelo que Carla Barbotó y Santiago Peralta (cofundadores de chocolate Pacari) utilizan, tiene como uno de sus principios fundamentales educar; en el sentido de poner primero al productor e involucrar la innovación constante, la responsabilidad social, la sostenibilidad y el comercio directo con los agricultores de pequeña escala. Todos los jueves se realizan catas desde las 16:00 hasta las 17:30. Para acudir, inscríbete en la página web: https://www.pacarichocolate.com/catas
Last modified on 2017-10-16
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