wrapper

Últimas Noticias

La biodiversidad del territorio ecuatoriano y sus raíces multiculturales, son factores relevantes para posicionar al país como destino de alta gastronomía. En este contexto, del 17 al 20 de julio, personalidades de la alta cocina mundial se familiarizaron con Ecuador como destino gastronómico. Recorrieron la ruta del cacao como uno de los diferenciadores del país, invitación que ratifica la apuesta de Pacari, junto con otros aliados, para contribuir con el movimiento de la gastronomía ecuatoriana.

“Ecuador es el país del chocolate, y debería convertirse en el nuevo destino de la alta gastronomía mundial”, afirmó Santiago Peralta, quien considera que desarrollar el destino gastronómico es una apuesta coherente que se apalancaría en el posicionamiento logrado por el chocolate como un producto bandera.

Last modified on 2019-07-24

Quiénes somos

GESTIÓN es una publicación digital producida y editada por la Consultora MULTIPLICA.

MULTIPLICA es una compañía de consultoría e investigación, fundada en enero de 1994. Su objetivo central es llevar adelante investigación aplicada en las áreas empresariales, macroeconómicas, finanzas y desarrollo.

Entre sus actividades específicas está la producción, investigación y análisis de información macroeconómica, sectorial y de coyuntura. Cuenta con un grupo de profesionales en las áreas de economía, finanzas, comunicación y ciencias sociales.