El 14 de febrero, tradicionalmente conocido como San Valentín, es uno de los días más celebrados a lo largo del mundo como el día del amor y la amistad, y, bajo este concepto en el mundo se regalan golosinas de todo tipo, en especial los chocolates. La Doctora María del Pilar Chiriboga menciona: “El chocolate es un excelente alimento para nuestro cerebro y nuestras emociones, nos permite generar mayor estabilidad y regularizar nuestras emociones. A través de pequeñas dosis de serotonina, que contiene el chocolate, evita que cualquier persona caiga en depresión y a nivel neurológico influye en que ese gusto por ingerir chocolate alivie el estrés y otras presiones de la vida diaria”.
Last modified on 2018-02-14
Contenido Relacionado
- Néctares; aliados para el fortalecimiento del sistema inmunológico
- Telefónica y la FAO impulsarán iniciativas de digitalización
- Epson lanza el nuevo micrositio de impresión textil digital
- Etafashion presenta lo último en tendencias por San Valentín
- Mærsk aumenta ingresos y beneficios subyacentes en un año