Las plantas de producción de Alpina se mantienen activas, permitiendo asegurar el abastecimiento de nuestros productos lácteos, tanto en las cadenas de supermercados como en tiendas a nivel nacional. Para asegurar la salud de nuestros colaboradores, hemos implementado medidas que garanticen su bienestar. Todos los alpinistas cuentan con una capacitación adecuada de medidas de prevención e higiene frente a COVID-19. En Alpina implementamos rutas de transporte que los recoge de sus hogares y los regresa al final de la jornada. Dentro de nuestras plantas tenemos estrictos protocolos de control que ahora son reforzados con la revisión de todo nuestro personal a la hora de ingreso, donde se vigila la temperatura y, a través de un formulario médico. Mantenemos nuestros protocolos de limpieza y desinfección bajo estándares de normas internacionales que cumplen con el objetivo de garantizar los ambientes estériles. Nuestro centro de distribución en Guayaquil es operado por AGUNSA, de igual manera, allí se realiza la desinfección de vehículos y bodegas y todo el personal cumple con los criterios de limpieza y cuidado de salud.
Last modified on 2020-04-08
Contenido Relacionado
- 370 camas donadas para Centro Temporal de Aislamiento de Quito
- Diners Club aporta 3 millones de dólares destinados a enfrentar la pandemia del Covid-19
- La tecnología comercial al alcance de pequeños y medianos negocios
- CFN y Biess unen esfuerzos en apoyo al sector productivo
- UIDE realiza asesorías médicas y psicológicas como alternativa para cuidar la salud