El modelo de producción “del árbol a la barra” impulsado por Pacari fue reconocido este año con 18 galardones en la final mundial del International Chocolate Awards, realizado en el Chocolate Show de Londres, el viernes 13 de octubre de 2017 a las 18:30 Londres. (12:30 Ecuador). Los Premios Internacionales del Chocolate están organizados para reconocer la excelencia en la fabricación del chocolate fino de calidad alrededor del mundo. Como única competición mundial de chocolatería fina totalmente independiente, el objetivo es apoyar a las empresas productoras de chocolate fino. Los premios son designados para reflejar los sabores internacionales, celebrar y reconocer a compañías artesanales tradicionales. Por sexto año consecutivo, Pacari es reconocido por sus chocolates, en este certamen se destacan Pacari Los Ríos 72%, Pacari Tutu Iku 70% y Pacari Cedrón 60%, barras que alcanzaron el oro (para más detalle visualizar tabla de premios).
Last modified on 2017-10-17
Contenido Relacionado
- Adidas fútbol lanza su más reciente producto Pyro Storm
- Unno Motors fraterniza lazos comerciales entre Ecuador e India
- Ministerio de Turismo y Avianca firman convenio para fomentar el turismo
- Copa Airlines participó en el Travelmart latinamerica 2017
- La Copa CCEH 2017 incentiva a 30 empresas en Zhuhai- China