Santiago Rodríguez, actual campeón Nacional de Barismo, realiza una serie de actividades, con el fin de fomentar la cultura del café en Ecuador y obtener apoyo para su participación en el Mundial de esta disciplina que se realizará en mayo, en Australia. Rodríguez fue campeón ecuatoriano de Barismo, en diciembre, durante el torneo local, disputado en Guayaquil, en donde participaron de 22 de los mejores baristas del país. En su presentación utilizó un de café de alta calidad Typica (50%) y Sidra (50%), del productor Galo Morales, de la finca Cruz Loma, ubicada en la provincia de Pichincha. Entre los eventos programados obtener apoyo se tiene programada una degustación de cafés especiales en 5 tiempos y la presentación del café de Finca Cruz Loma, ganador de la cata de Quito 2019, el sábado 01 de febrero, a las 15h00 en Fankør Coffee.
Last modified on 2020-01-28
Contenido Relacionado
- Puntonet genera más de 850 empleos a nivel nacional
- Plus Ultra Líneas Aéreas presenta en FITUR su nueva conexión con Colombia
- Ecuador por primera vez semifinalista en el “Bacardí Legacy”
- Los niños de la Fundación Reina de Quito disfrutaron junto a Germán Vivanco
- Sector privado internacional debatió el impacto de las políticas migratorias en el ámbito laboral