Comer es una necesidad vital, pero comer bien debería serlo aún más. Muchas veces pensamos que una alimentación sana, completa y vegetariana demanda de nosotros mucho esfuerzo e ingentes recursos, pero no es así.
Los mejores alimentos han estado siempre frente a nuestros ojos, en nuestras cocinas, en la comida de la abuela y en la de nuestros ancestros, solo que los hemos olvidado por falta de costumbre o de tiempo.
Todos estos productos de altura (el camote, las papas, las ocas, la cebada, la zanahoria y el mortiño) han estado ahí desde épocas inmemoriales, y en este taller queremos que los redescubra y se anime a incluirlos en su dieta diaria.
Pero no solo eso, detrás de todo esto existe todo un bagaje de información, el de Inés Ortiz Villagómez, historiadora que desde hace muchos años ha buscado reposicionar estos productos en el paladar nacional a través de la fusión de ingredientes de varias latitudes geográficas.
Le invitamos a ser parte de este encuentro único e irrepetible, son cupos limitados.
DATOS DEL TALLER
Fecha: Sábado 14 de abril de 2018
Horario: 10:00 a 13:00
Lugar: 9 de Octubre N24-47 y Veintimilla
Inversión: $ 20
Inscripciones: 2545-247 2527-130 / 2523-960 /
099-806-8558
Mail: idh@idhecuador.org
Last modified on 2018-04-04