Tetra Pak® ha lanzado una línea de extrusión de helado que promete calidad inigualable en los productos y flexibilidad de volumen para los productores de capacidad media. Por primera vez en el sector, la nueva línea utiliza un cortador horizontal controlado de manera independiente para seccionar el helado a medida que emerge de la extrusora. Esta tecnología patentada garantiza una velocidad de corte constante y rápida, independientemente de la velocidad de la línea, garantizando un corte preciso y limpio, incluso a un bajo volumen de producción.
Mediante la programación de la cortadora para operar a diferentes velocidades y movimientos, los productores de helados también pueden cambiar entre diversos productos en la misma línea, sean palillos, sándwiches, conos, barquillos, barras de caramelo o pasteles, manteniendo la más alta calidad posible. Con un rango de capacidad de 5.000 a 18.000 piezas por hora, la línea ofrece flexibilidad de volumen muy necesaria por los productores medianos, permitiéndoles aumentar o disminuir la producción sin comprometer la eficiencia.
Last modified on 2017-10-05