El restaurante Gran Cóndor del Hotel Wyndham Quito Airport llevó a cabo un Festival Peruano, en donde clientes e invitados especiales degustaron sabores del menú junto a Gabriela Cadena, chef ejecutiva del hotel y el chef peruano Jesús Rojas. Los comensales pudieron degustar varios platos entre los que se encuentran: el ceviche, causa de atún o de pollo, lomo saltado, suspiro limeño, entre otros. Gabriela Cadena cuenta con varios reconocimientos a lo largo de 22 años de trayectoria en las mejores cadenas hoteleras; además es la única profesional de género femenino en ocupar dicho cargo en Sudamérica.
Last modified on 2020-03-18
Contenido Relacionado
- Proyección Futura impulsa un diálogo para resolver problema de residuos electrónicos
- Latam suspende operaciones internacionales y domésticas hasta el 5 de abril
- Maggi presentó la campaña “La mejor sopa del Ecuador”
- Todos podemos ser expertos en lácteos solo con un celular y Blockchain
- AplicArte, curso de arte y pedagogía de la alianza Artisteca