wrapper

Últimas Noticias

El programa Jóvenes Talentos Culinarios (YOCUTA) es implementado por Nestlé Professional como parte de la Iniciativa por los Jóvenes. Este programa ha capacitado a 43 jóvenes estudiantes de diferentes escuelas de gastronómicas en las ciudades de Guayaquil y Quito, brindándoles oportunidades de crecimiento profesional a través de diferentes charlas y experiencias, complementarias a su formación culinaria.

Esta importante iniciativa se realiza en colaboración con Gasterea y el Instituto Superior Bolivariano de Tecnología (ITB). Durante el programa, los participantes tuvieron la oportunidad de abordar diferentes temáticas sobre su futuro profesional, incluyendo la introducción a la buena alimentación, lectura de etiquetas, permisos de funcionamiento, condiciones higiénico-sanitarias, entrenamiento sensorial, habilidades para entrevistas de trabajo y la elaboración de sus hojas de vida.

Last modified on 2023-10-19

Quiénes somos

GESTIÓN es una publicación digital producida y editada por la Consultora MULTIPLICA.

MULTIPLICA es una compañía de consultoría e investigación, fundada en enero de 1994. Su objetivo central es llevar adelante investigación aplicada en las áreas empresariales, macroeconómicas, finanzas y desarrollo.

Entre sus actividades específicas está la producción, investigación y análisis de información macroeconómica, sectorial y de coyuntura. Cuenta con un grupo de profesionales en las áreas de economía, finanzas, comunicación y ciencias sociales.