wrapper

Últimas Noticias

Las panaderías artesanales no pueden evitar subir el precio del pan popular, por el crecimiento exponencial de la materia prima. Desde ayer son más las panaderías de Guayaquil y de la provincia de Santa Elena que dieron el paso de encarecer el producto. El incremento va entre 0,02 a 0,05 dólares y sin que sea un acuerdo nacional, explicó Pedro Miranda, expresidente de la Federación Nacional de Maestros Panaderos del Ecuador (Fenapan).Miranda agregó que el gremio, que aún no ha seleccionado al nuevo dirigente, estaba a la espera de que el presidente Guillermo Lasso les concediera una reunión para hallar con él una solución que impida el incremento, “pero muchos de nuestros compañeros no resisten más y han subido el costo del pan”. 

Fuente: Expreso.

 

Last modified on 2022-04-01

Quiénes somos

GESTIÓN es una publicación digital producida y editada por la Consultora MULTIPLICA.

MULTIPLICA es una compañía de consultoría e investigación, fundada en enero de 1994. Su objetivo central es llevar adelante investigación aplicada en las áreas empresariales, macroeconómicas, finanzas y desarrollo.

Entre sus actividades específicas está la producción, investigación y análisis de información macroeconómica, sectorial y de coyuntura. Cuenta con un grupo de profesionales en las áreas de economía, finanzas, comunicación y ciencias sociales.